La Serafina nasce dalla passione per la cucina che il proprietario, Samuele Carpita, ha sempre respirato nella sua famiglia.

E' un'Osteria in cui si possono gustare le specialità tipiche della cucina toscana, che hanno il sapore dei piatti della nonna e una Pizzeria che offre una pizza di qualità, con una pasta fatta lievitare almeno 24 ore e farcita con alimenti freschissimi.

L'atmosfera che si respira è calda, accogliente e familiare. Ottimo locale sia per pranzi di lavoro, pranzi veloci sia per cene in compagnia, per festeggiare le ricorrenze più importanti o cenare nel giardino esterno a lume di candela.

I bambini sono i benvenuti! Abbiamo pensato un menù speciale per loro.

PRANZO: 12.15 - 14.15

CENA: 19.30 - 22.15

Giorno di riposo: MERCOLEDI.

CHIUSI a pranzo il Sabato e la Domenica (APERTI con un numero minimo di prenotazioni)

 

//

ARCHIVIO NEWS

IL "DIETRO LE QUINTE