Per chi ama la cucina di una volta,
quella delle nostre mamme e delle nostre nonne

Le materie prime che scegliamo

LA CUCINA:

Il nostro macellaio di fiducia, Mariano, è qui dietro l'angolo, seleziona solo

Cinta senese DOP, Chianina di vitellone IGP e suini nostrali. Sono da lui

personalmente lavorati i salumi che gustate nel nostro antipasto.

Il tartufo è di famiglia! Lo trovate nei nostri fuori menù solo quando

Daniele ed il fidato Leo si svegliano all'alba e lo trovano.

La verdura e frutta la prendiamo al mercato al banco di Daniele.

L'olio EVO è dell'azienda familiare Polidori di Buti

Il Pane è lavorato dalle mani sapienti di Giovanni -

Il forno e i suoi sapori di Pontedera

Tutti i dolci sono fatti da mani buone, le nostre.

LA PIZZERIA:

La nostra pizza è fatta con la farina Oro di Macina del Molino Vigevano

che dal 1936 usa germe di grano macinate a pietra che conferiscono

all'impasto profumo, digeribilità e leggerezza.

Il nostro macellaio di fiducia, Mariano lavora personalmente i salumi

che gustate nella pizza.