La Serafina nasce dalla passione per la cucina che il proprietario, Samuele Carpita, ha sempre respirato nella sua famiglia.

E' un'Osteria in cui si possono gustare le specialità tipiche della cucina toscana, che hanno il sapore dei piatti della nonna e una Pizzeria che offre una pizza di qualità, con una pasta fatta lievitare almeno 24 ore e farcita con alimenti freschissimi.

L'atmosfera che si respira è calda, accogliente e familiare. Ottimo locale sia per pranzi di lavoro, pranzi veloci sia per cene in compagnia, per festeggiare le ricorrenze più importanti o cenare nel giardino esterno a lume di candela.

I bambini sono i benvenuti! Abbiamo pensato un menù speciale per loro.

PRANZO: 12.15 - 14.15

CENA: 19.30 - 22.15

Giorno di riposo: MERCOLEDI.

CHIUSI a pranzo il Sabato e la Domenica (APERTI con un numero minimo di prenotazioni)

 

IL "DIETRO LE QUINTE" DEI NOSTRI PIATTI

04/07/2020

I nostri Salumi provengono da Maiali Pisani e vengono lavorati dalle Sapienti Mani del Nostro Macellaio di fiducia, Mariano Morelli.
Così come la Nostra carne di Razza Chianina ed i Maiali di Cinta Senese, allevati in zona allo stato Brado.

Il Coniglio è di Montespertoli, e per questo dobbiamo ringraziare Marco che riesce a mantenere un livello di qualità di prodotto molto alto.

Il Pesce ci viene fornito dal Nostro“ Don Raffaè”, Pescatore della nostra Costa e Grandissimo conoscitore di Mare.
Al Bisogno utilizziamo Pescato del Mediterraneo surgelato a Bordo.
Il Baccalà proviene dai Mari del Nord Atlantico.

Usiamo Verdure e Frutta di Stagione che acquistiamo settimanalmente da Daniele, oramai nostro Collaboratore da Anni.

Il Pane viene lavorato da Giovanni de Il Forno e i suoi Sapori. Anche con lui la collaborazione va avanti dal Giorno della nostra Apertura.

L'Olio Extravergine di Oliva ci viene consegnato direttamente da Roberto e Alessandro,
proprietari dell' Oleificio Polidori di Buti.

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